13.01.2021 заместитель директора по ВР Пономарёва О.В. провела совещание с работниками пищеблока по вопросам организации питания в школе.
На совещании обсуждались вопросы по организации приёма пищи: «ступенчатый» режим входа в столовую; вход организован поэтапно классами; минимизация контактов в столовой (уменьшение количества учащихся, принимающих питание на перемене); минимизация самообслуживания.
В помещении школьной столовой проводится регулярное обеззараживание воздуха с использованием специального оборудования и проветривание помещений в соответствии с графиком режима работы школы.
Все сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающий персонал использует средства индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток.
При этом смена одноразовых масок производится не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению; Мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах происходит при максимальных температурных режимах.