Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22 Мая 2020

Поздравляем Мамедова Руслана с победой!

Поздравляем Мамедова Руслана с победой!

Обучающийся 8 «Б» класса МБОУСОШ № 1 им. К.Г. Мохова р.п. Башмаково Мамедов Руслан стал победителем  в конкурсе  на обучение по тематической дополнительной общеразвивающей  программе «Первые юнармейские летние игры» реализуемой в рамках 6 смены 2020 года на базе детского лагеря Юнармеец» ФГБОУ ВДЦ «Орленок».

Основной целью данного конкурса является определение лучших юнармейцев с активной жизненной позицией и высокими достижениями в спорте.

Для участия в конкурсе необходимо было подготовить следующие материалы:
- портфолио, демонстрирующее успехи и достижения обучающихся в определенных видах спорта за последние 3 года;
- творческое задание, в рамках которого каждый участник должен был предоставить эссе и видеоролик, где необходимо было продемонстрировать уровень своих спортивных навыков.
Мамедов Руслан с раннего детства увлекался спортом. В настоящее время имеет второй разряд в таком виде спорта, как легкая атлетика. Является постоянным участникам школьных, муниципальных и региональных соревнований и достигает в них высоких результатов. 

С 2017 года является членом школьного военно-патриотического клуба и активно участвует во всех патриотических акциях, праздниках, вахтах памяти и т.д.. 29 февраля 2020 года прошел посвящение и стал членом Всероссийского общественного военно–патриотического движения «Юнармия».
Руслан так выразил своё мнение о вступлении в ряды юнармейцев: «Участником движения «ЮНАРМИЯ» я стал в этом году. Это произошло 29 февраля, когда несколько десятков таких же пылких, спортивных и целеустремлённых ребят, как и я, вступили в ряды «ЮНАРМИИ». Многие задают мне вопрос: «Почему ты стал юнармейцем?» Я всегда отвечаю, что «ЮНАРМИЯ» для меня – это возможность привнести в этот мир что-то хорошее, значимое и действительно полезное, совершать добрые дела и поступки, и, конечно же, самосовершенствоваться».
В этом конкурсе приняли участие юнармейцы и разных регионов нашей страны. И вот, из 300 ребят, которые подавали заявки на участие конкурсе, отобрали только 150 человек, среди которых есть и Мамедов Руслан. Всего победителей с Пензенской области 3 человека.
Информация о сроках реализации программы «Первые юнармейские летние игры» будут опубликованы чуть позже на сайте ВДЦ «Орленок».
Мы поздравляем Руслана с Победой и желаем ему дальнейших успехов в жизни.